ESPORTES

Sercesa goleia Dois Vizinhos pela Copa do Brasil

Foto Divulgação/Assessoria de Imprensa/Pedro Borghetti

Com o apoio da torcida e comandando as ações durante toda a partida, a Sercesa venceu o Dois Vizinhos Futsal por 6x0, na partida de ida pela Copa do Brasil de Futsal. Foi na noite de ontem (13), no Ginásio do Sest Senat, em carazinho.

Já na primeira etapa, a Sercesa tratou de mostrar que só a vitória interessava. Com o torcedor carazinhense cantando e apoiando, Vitor abriu o placar. Eric ampliou na sequência. Aí começou a noite chilena. Araya marcou seu primeiro gol. Caio marcou o quinto gol. Araya marcou seu segundo gol e deu números finais ao primeiro tempo. 5x0

No segundo tempo, a equipe seguiu controlando as ações e administrando o resultado. Ainda tempo de Araya marcar seu terceiro gol. 6x0.

Técnico Paulinho Gambier avaliou a partida positivamente. "Foi uma bela vitória. Deu tudo certo. Conseguimos fazer tudo o que foi desenvolvido nos treinos. Mas não tem nada decidido. Não é fácil jogar no Paraná. Conseguimos o nosso primeiro objetivo que era reverter a vantagem", colocou.

Na próxima terça-feira (20), as equipes voltam a se enfrentar, em Dois Vizinhos, pelo jogo de volta. A Sercesa tem a vantagem de jogar pelo empate. Vitória do Dois Vizinhos Futsal por qualquer placar, leva a partida para a prorrogação.

Data: 14/06/2023 - 08:36

Fonte: Assessoria de Imprensa/Eugênio Siqueira