ESPORTES

Pinheiro perde para o Russo Preto na estreia da Série C da Liga

Foto Divulgação/Pedro Borghetti

A sexta-feira (26) foi de estreia do Pinheiro na Série C da Liga Gaúcha. De cara, o time treinado por Guga encarou um clássico do futsal regional, a reedição dos confrontos do passado com o Russo Preto. O jogo ocorreu no Ginásio Harry Alberto Erpen – Nenão.

O time da casa começou pressionando bastante e logo chegou ao gol com Tcherlo, que ainda marcaria mais três vezes. No finzinho da primeira etapa, quando o Russo vencia de 4x0, a Pantera teve a chance de diminuir cobrando tiro livre, já que o adversário cometera a sexta falta. Crigor não desperdiçou e anotou o primeiro do time carazinhense na competição.

No segundo tempo, o Pinheiro voltou com uma postura bem diferente. Pressionou bem mais o adversário, mas não conseguiu balançar as redes de Cainã. O Russo ainda anotou mais um gol, fechando o placar em 5x1.

O próximo adversário no certame será o David Futsal, de David Canabarro, no sábado (3). O jogo está agendado para às 20h, no Ginásio da Fundescar.

Data: 27/05/2023 - 10:40

Fonte: Mara Steffens