ESPORTES

Yeesco Sercesa vai a Espumoso hoje (1º)

Sem muito tempo para lamentar o resultado negativo da estreia na Copa do Brasil, a Yeesco Sercesa tem novo compromisso pela Taça Farroupilha. Joga a semifinal da competição diante do Guarany, em Espumoso, a partir das 17h.

Ontem (30), foi um dia histórico. Pela primeira vez Carazinho recebeu jogo de competição nacional de futsal. Foi a estreia da Yeesco Sercesa diante do Marreco Futsal, do Paraná. Melhor para os visitantes, que venceram por 3x1.

Na primeira etapa, a partida foi marcada pelo equilíbrio, com as duas equipes buscando o gol a todo o momento. Logo nos primeiros momentos, a Yeesco Sercesa teve o goleiro Léo Borba expulso. O jovem goleiro Folle entrou e fez grandes defesas. Aos 16 minutos da primeira etapa, Athirson recebeu e chutou no canto, marcando o primeiro gol para o Marreco Futsal.

No segundo tempo, o Marreco pressionou e marcou no início do segundo tempo. Athirson marcou o segundo gol e Ricardinho ampliou. A Yeesco Sercesa foi pra cima, utilizando goleiro-linha. Vitor marcou para a Yeesco Sercesa, dando números finais a partida: 3x1.

O jogo de volta acontece no dia 10 de maio, às 20h15min, em Francisco Beltrão. O Marreco Futsal joga pelo empate. A Yeesco Sercesa precisa vencer no tempo normal para forçar a prorrogação.

Data: 01/05/2023 - 09:09

Fonte: Assessoria de Imprensa/Eugênio Siqueira