ESPORTES

Atlético Glória e Floresta largam na frente na busca por vagas nas finais do Municipal de Futebol

Aspirantes do Atlético Glória (Fotos Divulgação)

O Correspondente transmitiu ao vivo, na tarde de domingo (7) os primeiros jogos das semifinais do Municipal de Futebol de Campo da Primeira Divisão de Carazinho. Os confrontos foram realizados no Estádio Paulo Coutinho, apesar do frio e da chuva. Os jogos podem ser revistos no nosso YouTube, acessando este link

Na categoria aspirantes, o Atlético Glória garantiu vantagem para o jogo da volta vencendo o Vascoda Gama de 3x1. Todos os gols saíram no segundo tempo. Daniel Da Silva, Éder Alves e Luis Fernando Alves abriram 3x0. Diogo Matos descontou para o Vasco.

Já na categoria titulares, o jogo se encaminhava para terminar sem gols, quando faltando poucos minutos para o final Tales Zambiasi abriu o placar para o Floresta, também garantindona vantagem de jogar pelo empate no jogo da volta.

Os outros semifinalistas irão se enfrentar no próximo domingo (14), no Estádio Paulo Coutinho. Às 13h15min entram em campo Rodoviário e São Sebastião, para a disputa na categoria aspirantes. O jogo entre os titulares será às 15h15min, entre São Sebastião e Palmeiras.