ESPORTES

Sercesa goleira um dos líderes da chave fora de casa

Foto Divulgação/Ricardo Weshenfelder

A Sercesa está na região central do Rio Grande do Sul para dois compromissos pelo Estadual Série Ouro. Na noite deste sábado (29), enfrentou a UFSM Futsal, no CMD Farrezão, em Santa Maria e aplicou 6x1 no adversário que é um dos líderes da chave B, junto com o Atlântico, de Erechim.

O primeiro gol saiu no finalzinho do primeiro tempo com Rafinha. Na segunda etapa o camisa 10 fez mais um. Pouco tempo depois, a Sercesa contou com a ajuda de Tariq, que acabou desviando a bola contra o próprio gol depois do chute de Lukinhas.

Atrás do placar, a UFSM passou a pressionar e utilizou o goleiro linha em várias oportunidades, mas parou na boa atuação do goleiro Jacky. O arqueiro da Sercesa, aliás, voltou a marcar como havia feito em Pelotas, diante da ATF. Fez uma defesa e percebendo o gol do adversário vazio, arriscou de longe e ampliou.

O quinto go foi do estreante da noite. Pity cabeceou tirando do goleiro e acertando as redes. O sexto foi novamente de Jacky que, assim como no primeiro, lançou a bola no gol vazio. Arthur ainda descontou para a UFSM, mas a partida terminou a favor dos visitantes.

A vitória coloca, momentaneamente, a Vermelha e Branca em terceiro na classificação, com 12 pontos e vai para Jaguari, neste domingo (30), embalado para seguir somando pontos. A partida diante da AE Jaguari está marcada para às 17h. Se vencer, a Vermelha e Branca alcança a mesma pontuação do líder, Atlântico.

Data: 30/06/2024 - 07:00

Fonte: Mara Steffens