ESPORTES

Carazinhenses retornam de Carlos Barbosa com várias medalhas

Foto Divulgação

Carlos Barbosa sediou no fim de semana a primeira etapa do 50º Campeonato Estadual de Tênis de Mesa e Carazinho esteve representado por atletas da Associação de Tênis de Mesa - ATMC, que obtiveram excelente resultados.

Jaime Muller foi campeão na categoria veterano 60 e terceiro colocado no rating. Ele e Ketlyn Dapper da Silva foram campeões nas duplas mistas. Ela também foi campeã na categoria sub 15 e terceira colocada na Absoluto A. Davi Müller Três Pan foi vice-campeão no sub 11 e terceiro no sub 13.

Além das disputas, o evento também serviu para a entrada da premiação do estadual de 2023. Foi durante um jantar de confraternização, na noite de sábado (23). No ano passado, Jaime Müller foi campeão estadual veterano 60 e Ketlyn campeã sub 15, além de ter sido escolhida atleta revelação. Os carazinhenses também receberam uma medalha pela participação de todas as etapas do ano passado.

Data: 25/03/2024 - 08:09

Fonte: Mara Steffens