ESPORTES

Pinheiro goleia e larga em vantagem na final do Gauchão Sub 9

Foto Divulgação/Assessoria de Imprensa

O time sub 9 fez o dever de casa e largou em vantagem na final do Gauchão Sub 9 2023, competição da Liga Gaúcha de Futsal. Na noite desta quarta-feira (8), no Ginásio do Sest Senat a equipe treinada por Igor Bertoldi recebeu o Korpus, de Candelária, para o confronto de ida.

A torcida se fez presente em bom número e incentivou os atletas do início ao fim. Em quadra, os panterinhas não tiveram dificuldades para fazer um placar elástico: 8x0. No primeiro tempo, os gols foram anotados por Leonardo Klein, Arthur Mocelin e Guilherme Kettermann (2). Na segunda etapa, o time manteve o mesmo ritmo, marcado mais quatro vezes com Alexandre Mazine (Tininha), Leonardo Klein, Kaio Gonçalves e Gustavo Pierin.

A vitória dá ao time carazinhense a vantagem de jogar pelo empate no segundo confronto da final, agendado para o dia 15 de novembro, às 20h, em Candelária. O Korpus terá de vencer o jogo para forçar a prorrogação. Se isso acontecer, nenhum time tem vantagem no tempo extra. Se houve empate na prorrogação, a decisão vai aos pênaltis.

Data: 09/11/2023 - 12:03

Fonte: Assessoria de Imprensa