ESPORTES

Yeesco Sercesa empata com o São José na estreia da Copa RS

Foto Divulgação/Assessoria de Imprensa/Pedro Borghetti

A Yeesco Sercesa começou a Copa RS empatando fora de casa. A representante carazinhense é a atual campeã da competição e visitou, na noite deste sábado (12), o São José, em Cachoeira do Sul. O jogo terminou 2x2.

O anfitrião saiu na frente faltando 10min para acabar a primeira etapa. O goleiro Angelo defendeu a primeira tentativa do São José, com Murilo. A bola voltou para ele, que tocou de lado, Viltinho fez um corta luz e Mamau aproveitou para abrir o marcador. A resposta carazinhense ocorreu somente no segundo tempo. Bagatini cobrou lateral tocando para o meio e Jhow arriscou de fora da área empatando o jogo.

Depois foi a vez da Yeesco Sercesa ficar a frente do marcador. Jhow cobrou escanteio e Bagatini mandou forte de perna direta anotando um golaço. Faltando apenas 4 segundos para o final, o São José tinha lateral a seu favor no lado direito de ataque. Dudu cobrou e Mamau, que estava de goleiro linha, arriscou de fora da área e conseguiu empatar.

O próximo jogo da Yeesco Sercesa será em casa. Na quarta-feira (16), recebe o Atlantico, também pela Copa RS, no Ginásio do Sest Senat.

Data: 12/08/2023 - 20:55

Fonte: Mara Steffens