ESPORTES

Yeesco Sercesa vence o Figueira pela Série Ouro da FGFS

Foto Divulgação/Assessoria de Imprensa/Pedro Borghetti

Depois da Yeesco Futsal empatar pelo Gauchão, no sábado (5), a Yeesco Sercesa foi a Pinhal Grande para compromisso da Série Ouro da Federação Gaúcha de Futsal, neste domingo (6). O time conquistou três pontos importantes ao vencer o Figueira Futsal de 6x1.

Renatão abriu o marcado depois de receber bola de Joalison e chutar em diagonal mesmo marcado por três adversários. Ainda na primeira etapa, Farinha tomou a bola do adversário, tabelou com Renatão e mandou pro gol para fazer 2x0. O Figueira descontou com Jean convertendo tiro livre faltando 1min para encerrar o primeiro tempo. A 8s do fim, João Paulo defendeu chute de Gabriel, goleiro adversário, e aprovetou que ele estava fora do gol e mandou para o ataque. A bola entrou decretando 3x1 para os visitantes

No segundo tempo, só deu Yeesco Sercesa. Dudu cobrou escanteio e Jé ampliou. O quinto gol nasceu de jogada de Salah, que roubou a bola e tocou para Joalison anotar. Na sequência, outra cobrança rápida de escanteio e desta vez Salah teve a oportunidade de ampliar.

A vitória colocou a Yeesco Sercesa na terceira colocação da Série Ouro, com 18 pontos, apenas um ponto atrás do líder e do vice-líder.

Data: 06/08/2023 - 20:00

Fonte: Mara Steffens