ESPORTES

Trianon celebra 12 títulos no primeiro semestre de 2023

Foto Divulgação

O Trianon de Carazinho conquistou 12 títulos de competições de base e adultas no primeiro semestre de 2023. O feito foi motivo de celebração ontem (11), no gabinete do prefeito Milton Schmitz. O chefe do Executivo recebeu atletas, comissão técnica, familiares e o presidente do clube, Darci Guimarães. Também estava presentes secretários municipais, entre eles, Tenente Costa e Andreia Schmitz.

No futebol, três categorias foram campeãs da Liga Gaúcha de Bola 7 (sub 07, 11 e 13), e outras duas ficaram em segundo lugar. Estes elencos representarão Carazinho na etapa estadual, em Osório, em dezembro.

No voleibol feminino, o time foi bicampeão da Taça Sarandi, campeão da Liga Gaúcha e campeão da Copa Regional. A base trouxe também um título da Copa Regional, da Copa CIdade de Carazinho e um vice da Copa Cidade de Carazinho.

Data: 12/07/2023 - 13:31

Fonte: Mara Steffens