ESPORTES

Sercesa vence mais uma e se aproxima dos líderes do grupo B da Série Ouro

Foto Divulgação

A Sercesa jogou em casa ontem (10), diante da AE Jaguari. O time venceu de 5x3 e se aproximou ainda mais dos líderes do grupo B da Série Ouro 2024. Agora tem 21 pontos, apenas um a menos que Atlântico (1º) e UFMS (2º).

O time da casa começou pressionando e abriu 2x0 com Enzo e Thiaguinho. O adversário reagiu com Tcherlo, mas a Sercesa ampliou a vantagem novamente com Enzo. Sem desistir de reverter o prejuízo, a AE Jaguari converteu com Tcherlo um pênalti marcado pela arbitragem quando a boa bateu no braço de Grillo. O empate foi garantido por Jean Ramos e as equipes foram para o vestiário com o placar igual.

No segundo tempo, a partida foi bem diferente. As duas equipes procuraram fechar seus espaços, impedindo que o adversário chegasse ao gol. A Sercesa conseguiu desempatar faltando apenas 5min para encerrar o jogo. Lukinhas recolocou a Vermelha e Branca na frente e Pity garantiu tranquilidade para o time administrar a vitória até o final.

O técnico Adão Villanova elogiou o time. “A gente fica feliz, não somente pela vitória, mas pela produção do time. Acho que fomos bem competitivos, diante de um time bem qualificado. Tivemos que lutar muito pelo placar. Foi o quarto jogo na semana (contando os compromissos da ANBF) e a equipe se mostrou muito bem fisicamente, com muita força e com muita valência”, analisou.

A Sercesa tem somente mais dois jogos pela primeira fase da Série Ouro. Dia 21 de agosto, em casa, mede forças com a AFA, de São Francisco de Assis, a partir das 20h, no Ginásio do Colégio Glória. No dia 3 de setembro, vai a Erechim, enfrentar o Ypiranga.

A Série Ouro tem três grupos. Classificam-se para a segunda fase cinco times de cada, além do melhor sexto colocado de todos os grupos.

Data: 11/08/2024 - 12:20

Fonte: Mara Steffens