ESPORTES

Na Taça Brasil, Sercesa perde para o líder do grupo B

Foto Divulgação/CBFS/Cecília Prutchansky

Na tarde desta quarta-feira (1º) foi disputada em Goiana, Pernambuco, a quarta rodada da Taça Brasil. Como estará de folga na rodada de amanhã (2), a Sercesa fechou a primeira fase da competição. E foi com uma derrota de 4x2 diante do líder do grupo B, o Sampaio Araiosense, do Maranhão, com 100% e aproveitamento até aqui.

O jogo começou com as equipes se estudando bastante. Apenas na segunda metade do primeiro tempo é que elas criaram chances mais efetivas de gol. O Sampaio Araiosense saiu na frente com Pirulito. A equipe do Maranhão ainda comemorava quando no lance seguinte, a Sercesa balançou as redes com João Ferrari.

O primeiro tempo terminou igual e o segundo iniciou mais pegado, com os times se arriscando mais no ataque. Wiltinho perdeu uma chance incrível, depois do cruzamento de Thiaguinho. Em seguida, foi a vez do Sampaio Araiosense assustar a defesa gaúcha. Gabriel deixou a área, não conseguiu tirar a bola do adversário e Wescley quase ampliou.

O segundo gol dos maranhenses foi anotado por Denir. Depois da cobrança de lateral, ele chutou de longe e rasteiro, surpreendendo Gabriel. Depois, Murilo fez o terceiro, em um lance parecido. O quatro do Sampaio também foi anotado por Denir. Rezala descontou no final, como goleiro linha.

O resultado adverso faz com que a Sercesa precise torcer para as derrotas de Tabocão/Vila Nova (que enfrenta justamente o Sampaio Araiosense) e LEC/Operário (que duela com o AEST/Tamandaré). Se este cenário se confirmar, a Vermelha e Branca, que folga na última rodada da fase classificatória, fica com a segunda vaga do grupo B. Com nove pontos, os maranhenses estão garantidos na semifinal.

Data: 01/05/2024 - 22:02

Fonte: Mara Steffens