ESPORTES

Sercesa faz 4x1 no representante tocantinense na Taça Brasil

Foto Divulgação/ Taça Brasil/ Cecília Prutchansky

A Sercesa votou a vencer na Taça Brasil 2024. Jogando na tarde desta terça-feira (30), o time carazinhense, representante gaúcho na Taça Brasil 2024, venceu o Tabocão/Vila Nova-TO de 4x1.

O elenco treinado por Adão Vila Nova fez uma bela partida. O jogo começou com poucas chances de gol. Nenhuma das equipes conseguiu levar grande perigo aos goleiros, mas na metade da primeira etapa Enzo abriu o placar.

A rede voltou a balançar novamente somente no segundo tempo. Enzo marcou novamente e já se destacando como um dos melhores em quadra.

O Tabocão ensaiou uma reação. Gabriel salvou a Sercesa fazendo várias defesas difíceis, mas Tetéu acertou o gol depois de muita insistência.

Os gaúchos voltaram a marcar e em dois lances bem parecidos. O Tabocão apostou no goleiro linha, mas deixou a defesa desguarnecida. Chutando de longe, William e Thiaguinho garantiram mais três pontos para a Sercesa.

Nesta quarta-feira (1º), a Sercesa fecha a participação na primeira fase da Taça Brasil. Com a vitória de hoje segue tendo chances de avançar. O adversário da vez será o representante do Maranhão, o Sampaio Araiosense. A partida inicia às 16h30min e tem transmissão da CBFS pelo YouTube.

Data: 30/04/2024 - 19:40

Fonte: Mara Steffens