ESPORTES

Antes do Campeonato Brasileiro, Jaime Muller e Ketlyn Dapper jogam em Bento Gonçalves

Foto Divulgação

Nos dias 24, 25 e 26 de novembro, a Associação de Tênis de Mesa de Carazinho - ATMC participou de três eventos em Bento Gonçalves. No dia 24 Jaime Muller, Ketlyn Dapper e Vínicius Fava (de Porto Alegre), ministraram uma clínica de como jogar e entender de como funciona a borracha pino usada para jogar, para alunos/atletas do Colégio Sagrado Coração de Jesus, que tem como professora a mesatenista Kallyna Cirino Fernandes, também organizadora dos eventos.

No dia 25, participamos do Open Sagrado. Jaime se classificou para o absoluto A, mas infelizmente perdeu nas quartas de final para a atleta Victória, que foi campeã na sequência. No entanto, ele conseguiu ser campeão na Master +40, jogando a final com o excelente atleta da Sogipa, de Porto Alegre, Marco Dill. Ketlyn Dapper jogou muito bem o Absoluto B, mas também saiu nas quartas de final.

No dia 26, Jaime participou do Top 16 que é torneio com os 16 melhores atletas pontuados durante o ano de todas as categorias. Nas duplas. ele e Maria Eduarda, de Caxias do Sul, perderam nas quartas de final. No individual, ele perdeu nas quartas de final para o atual campeão estadual sênior (idade de 31 a 39 anos), Humberto Schimitd, de São Leopoldo.

Entre os dias 9 e 17 de dezembro, Jaime e Ketlyn participam do Campeonato Brasileiro, em São Paulo.

Data: 01/12/2023 - 10:31

Fonte: Mara Steffens