ESPORTES

2ª Copa Carazinho Pinheiro celebra integração entre as categorias de base da região

Na categoria sub 9, o Pinheiro terminou em terceiro (Foto Divulgação/Marcelo Fripp)

Foram dois dias de disputas intensas envolvendo 28 agremiações e quase 200 atletas e membros de comissões técnicas. A 2ª Copa Carazinho Pinheiro de Futsal de Base ocorreu nos dias 25 e 26 de novembro no Ginásio do Sest Senat e celebrou a integração entre os times de base participantes.

O regulamento previu tempo reduzido dos jogos, com apenas um tempo de 12 minutos durante a fase de grupos, quartas de final e semifinais. Nas finais o tempo foi de 15min. Assim que os campões foram sendo conhecidos, as premiações foram entregues.

O destaque foram os times visitantes que ergueram as taças de primeiro lugar na maioria das categorias. A melhor colocação de um time carazinhense foi da Yeesco Sercesa, que foi campeã com o time sub 9.

O anfitrião Pinheiro conseguiu quartos lugares nas categorias sub 7 e sub 11 (time A), terceiros lugares na sub 9 (time A) e na sub 11 (time B) e terminou em quinto na sub 13 e em sexto com o time B na sub 9.