ESPORTES

Yeesco Sercesa perde para o Passo Fundo Futsal

Foto Divulgação/Assessoria de Imprensa/Eugênio Siqueira

Em uma partida equilibrada, a Yeesco Sercesa recebeu o Passo Fundo Futsal em Carazinho, pela 2ª rodada da Taça Farroupilha Região Norte. Melhor para os visitantes, que venceram por 4x2.

Logo no início da partida, o Passo Fundo Futsal abriu o placar com Gui Canhoto. As duas equipes criaram oportunidades e fazendo um jogo muito igual. Aos 13 minutos da primeira etapa, a Yeesco Sercesa empatou com Araya, após cobrança de escanteio. E o equilíbrio permaneceu no restante da primeira etapa.

Na segunda etapa, o equilíbrio permaneceu. Quem foi ao Ginásio do Sest Senat viu um jogo de estratégias bem feito que foi decidido no detalhe. Gui Canhoto marcou o segundo e Coito ampliou para o Passo Fundo Futsal. Paulo André diminuiu para a Yeesco Sercesa e Rômulo deu números finais a partida. 4x2.

A Yeesco Sercesa volta às quadras na próxima quinta-feira (6) quando irá a Sarandi, enfrentar o Soberano Futsal, no Ginásio Pedro de Marco.

Data: 02/04/2023 - 09:00

Fonte: Assessoria de Imprensa