ESPORTES

Jaime Muller é campeão estadual de Tênis de Mesa

Foto Divulgação

O mesatenista carazinhense Jaime Muller conquistou ontem (1º), em Vale Real, o Campeonato Estadual de Tênis de Mesa. A cidade recebeu uma das etapas do torneio, além da Liga Escolar da modalidade. Na ocasião, ele foi campeão veteranos 60, campeão rating e campeão estudual em duplas, jogando com Flávio Hashimoto (Santa Cruz do Sul). O resutado da etapa sagrou o carazinhense campeão estadual na veterano 60.

Os outros dois atletas carazinhenses da Associação de Tênis de Mesa de Carazinho - ATMC, que estiveram em Vale Real, também obtiveram bons resultados na etapa. Davi Muller foi campeão sub 11, e campeão em duplas com Davi Konoblock (Caxias do Sul).

Já pela Liga Escola, Filipe Oliveira, da Escola Érico Verissimo, foi campeão nas categorias sub 15 e sub 17.

Ketlyn e Davi (Fotos Divulgação)

Ketlyn Dapper subiu ao pódio como campeã sub 15, terceira colocada sub 19 e terceira colocada nas duplas, com Kalyna Cirino (Bento Gonçalves).

Os resultados deram a AMTC a quinta colocação, entre 10 equipes, ganhando o trofeu eficiência.

Data: 02/10/2023 - 14:40

Fonte: Mara Steffens